松戸運動公園他5スポーツ施設メインメージ

松戸市
予約システム
松戸市体育協会
シンコースポーツ株式会社
松戸三体育館
松戸市の天気
今日 2017/11/19
17時現在
天気アイコン
気温
0 ℃
最高
0 ℃
最低
0 ℃
風速
0 m
風向
降水
 %
11/14 天気アイコン 15 9 30 %
11/15 天気アイコン 12 7 30 %
11/16 天気アイコン 13 2 0 %
11/17 天気アイコン 17 6 0 %
11/18 天気アイコン 11 6 40 %
11/19 天気アイコン 11 3 30 %

プライバシーポリシー

   シンコースポーツ・松戸市体育協会共同事業体(以下、「当事業体」という)は、お客様の個人情報がプライバシーを構成する重要な情報であることを認識し、当該情報の取扱いに最大限の注意を払うことは、当事業体の社会的責務であると考えております。
   当サイトをご利用されるお客様は、個人情報を開示されなくてもほとんどのサービスを利用することができます。
   また、当サイトを参照しただけでは、お客様の個人情報が収集されることはありません。
   但し、お問い合わせなどの特定のサービスにつきましては、お客様からの個人情報をご提供して頂けない場合に、ご利用することが出来ない可能性がありますのでご了解ください。

   当サイトでは、個人情報の保護に関する法律を遵守すると共に、入手した個人情報の取扱いについては以下の考え方に沿って、個人情報の保護に努めます。

1  個人情報の定義

   名前、メールアドレス、電話番号、住所など、当サイトのサービスをご提供する際に必要となる個人情報が主なものになります。
   これらの情報は、当事業体で管理し、お問い合わせへのご回答、当事業体のサービスに関する資料送付等のために利用します。

2  個人情報の外部への提供

   当事業体は、お客様より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、予めお客様の同意を得ることなく第三者に個人情報を提供することはありません。

3  個人情報の管理方法

   個人情報を安全に管理・運営するように鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正アクセス個人情報の紛失、破棄、改ざん、漏洩などへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っております。

松戸運動公園

住所  〒271-0064
   千葉県松戸市上本郷
 4434
電話  047-363-9241
FAX  047-369-4254
プール電話
   047-363-9554

携帯でアクセスされる方は、下のQRコードを読み取って下さい。

松戸運動公園QR

5施設へのアクセス

新松戸プール
    住所  〒271-0035
       千葉県松戸市新松戸
     南2丁目3
    電話  047-309-3000

    携帯でアクセスされる方は、下のQRコードを読み取って下さい。

    新松戸プールQR
栗ヶ沢公園庭球場
    住所  〒271-0021
       千葉県松戸市小金原
     8丁目26
    電話  047-342-0945
    FAX  047-369-4254

    携帯でアクセスされる方は、下のQRコードを読み取って下さい。

    栗ヶ沢公園庭球場QR
金ヶ作公園庭球場
    住所  〒271-2261
       千葉県松戸市常盤平
     3丁目27-1
    電話  047-363-9241
    FAX  047-369-4254

    携帯でアクセスされる方は、下のQRコードを読み取って下さい。

    金ヶ作公園庭球場QR
中央公園庭球場
    住所  〒271-0076
       千葉県松戸市岩瀬
     487-1
    電話  047-363-9241
    FAX  047-369-4254

    携帯でアクセスされる方は、下のQRコードを読み取って下さい。

    中央公園庭球場QR
新松戸庭球場
    住所  〒271-0042
       千葉県松戸市
     主水新田477-3
    電話  047-363-9241
    FAX  047-369-4254

    携帯でアクセスされる方は、下のQRコードを読み取って下さい。

    新松戸庭球場QR